Москва Перевозки - Аренда спецтехники - 12000 руб

Зарегистрируйтесь, чтобы получить полный доступ к возможностям доски.
Всего пользователей: 217543
Сейчас просматривают и размещают объявления: 3755
При поддержке

УслугаГородИмяЦенаФотоДата
Аренда спецтехникиМоскваПЕРЕВОЗКА ТЕХНИКИ12000 руб27.06.2017Поднято
Объявление № 7055776
Категория:
Перевозки
Подкатегория:
Аренда спецтехники
Часы работы:
08:00 - 22:00
Виды оплаты:
Наличные, Кредитные карточки, Интернет оплата, Банковский перевод, Другое
Доступ инвалидам:
Не актуально
Стоянка:
Не актуально
Регион:
Москва и Московская обл.
Город:
Москва
Адрес:
Цена:
12000 руб
Описание
+74957550335 / +74957759844
ЭВАКУАТОР 10 ТОНН ДЛЯ СПЕЦТЕХНИКИ НИЗКОРАМНЫЙ С НИЗКОЙ РАМОЙ ЭВАКУАТОР НИЗКОРАМНИК С ЛЕБЁДКОЙ
ЭВАКУАЦИЯ СПЕЦТЕХНИКИ МОСКВА МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ - эвакуатор спецтехники перевозки габаритные строительные и дорожные транспортные средства на колесном или гусеничном ходу.
Эвакуация тракторов, грузовиков, экскаваторов, погрузчиков, бульдозеров, укладчиков, компрессорных станций передвижного типа, катков, дизель-генераторов, комбайнов .
Не мало важную роль играет высокая квалификация сотрудников служба эвакуации .
Эвакуатор 10 тонн по разумным ценам. мелкогабаритной спецтехники, мы специализируемся на эвакуации техники малой и средней тоннажности - до 10 тонн, включая:
Эвакуация мини-экскаваторов и экскаваторов погрузчиков JCB 3CX 4CX 8 тонн , мини-бульдозеров, мини-кранов и кранов манипуляторов, выполняющие земляные и дорожные, коммунальные и ландшафтные, подъемные, специальные строительные и монтажные работы.
Эвакуация спецтехникимосква эвакуация : Bobcat, Volvo, Liebherr. Case, MAEDA.
Эвакуация вилочных погрузчиков, телескопических погрузчиков и фронтальных мини-погрузчиков, применяемые в цехах и складах промышленных предприятий для высотного складирования массивных грузов. Производители спецтехники: BOBCAT, HELI, Komatsu, Locust, MANITOU.
Эвакуация коленчатых, самоходных ножничных, телескопических подъемников, используемые для подъема и перемещения строительных материалов, монтажа строительных конструкций и технологического оборудования, отделочных и коммунальных работ.
Эвакуация спецтехники : Dino, Haulotte, JLG, Snorkel.
Можно использовать несколько основных методов эвакуации спецтехники: полная погрузка на низкорамную платформу.
Эвакуация мини-трактора, мини-комбайнов, мотокультиваторов, снегоуборщиков, мотоблоков, применяемые для сельскохозяйственных работ на садовых участках для земляных работ для коммунальных работ по уборке территории, эвакуация перевозка грузов.
Эвакуатор спецтехники на сегодня востребован, выбирать компанию-поставщика услуги имеющему в запасе оборудование для перевозки и закрепления ценного габаритного груза.
Услуга будет оказана максимально оперативно — эвакуатор с низкой платформой выедет на объект после Вашего заказ на эвакуацию строительной техники.
эвакуацией автобетономешалок, строительных кранов, автовышек, экскаваторов, самосвалов, бульдозеров, складской спецтехники и других транспортных средств специального назначения.
ЭВАКУАТОР СПЕЦТЕХНИКИ МОСКВА
+74957550335 / +74957759844
Контакты
Пожалуйста, скажите что звоните через biz.podolsk.ru

Фотографии
Аренда спецтехники - Фото: 1Аренда спецтехники - Фото: 2Аренда спецтехники - Фото: 3Аренда спецтехники - Фото: 4Аренда спецтехники - Фото: 5